ABOUT US

Aslam Printer Malang
(SIUP : 517/378/35.73.407/2012)
Merupakan perusahaan yang fokus bergerak di bidang printer dan bagiannya dengan tujuan untuk memberikan produk dan pelayanan terbaik bagi konsumen.
Produk dan jasa kami adalah Printer, Tinta, Toner, Cartridge Original, Cartridge Rekondisi & Remanufacture, Refill Tinta, Refill Toner dengan sistem bongkar total serta Service/Perbaikan Printer Inkjet dan Laser.
Aslam Printer Center telah tumbuh dan berkembang sejalan dengan perkembangan dan kemajuan teknologi modern hingga saat ini. Kami senantiasa berupaya untuk memberikan manfaat optimal kepada konsumen dalam membantu menyediakan alat dokumentasi yang berkualitas tinggi, sesuai dengan kebutuhan konsumen, dengan dukungan teknisi handal dan tim riset yang sangat berpengalaman.
Dengan jaminan kualitas yang kami berikan dan sistem pelayanan purna jual yang memuaskan, Aslam printer terus berkembang menjadi spesialis dalam bidang printer yang dapat diandalkan oleh para pemakai printer.
Aslam Printer telah dipercaya sebagai:
• Authorized Dealer Printer Brother Inkjet dan Laser
• Authorized Service Center Printer Brother Inkjet dan Laser
• Authorized Service Center HP

Email    : aslamprintermalang@gmail.com

 Telepon

Operator No
Indosat 085 641 640 198
Telkomsel 081 230 263 264
Telkom 0341 – 55 88 93

*How To Get Aslam Printer Malang*

Alamat : Jl. Bendungan Sigura – gura Barat 20 E dan F Malang

303 thoughts on “ABOUT US

  1. Effendi

    Mau tanya kalau harga damper infus epson berapa

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima Kasih sudah mengunjungi website kami
      Mohon Maaf mas untuk damper infus Epson kami belum ada

  2. Erwin

    Saya mau beli printer CANON pixma MP287, tetapi minta sekaligus di modifikasi dg nambah inject tank, Bisakah…???
    Berapa harga total nya???

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima Kasih sudah mengunjungi website kami
      Harga Printer 985.000 + infus 125.000 Total nya Rp.1.110.000 gan

  3. Pail

    Saya mau jual printer epson l220 kira2 bisa apa tidak ya?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      Mohon maaf gan, untuk saat ini kami belum bisa terima printer second

    2. aslamprinter Post author

      Terima Kasih sudah mengunjungi website kami
      Untuk lebih jelasnya bisa hubungi layanan sales kami
      via WA 081333 377010

    3. Tamul

      Mas kalau mau beli printer bekas apakah ada mas?

    4. aslamprinter Post author

      Terima Kasih sudah mengunjungi website kami
      sementara kami melayani penjualan printer baru saja

  4. friesca yolanda

    saya mau jual printer canon mx397 bisa ga??

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      Mohon maaf untuk seri itu kita masih belum bisa terima.

  5. Elis

    Mas saya mau jual printer hp deskjet ink advantage 1515. Minus kotor. Gmn mas?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      Mohon maaf untuk seri itu kita masih belum bisa terima.

  6. Alvi

    Mas, saya mau jual printer canon pixma iP 1880 bisa atau tidak?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      Mohon maaf untuk seri itu masih belum bisa kita beli.

  7. Puspita

    Mas mau tanya, apa printer canon pixma MG2570 bisa dipasang infus? Dan kira” berapa biayanya? Kalo tidak bisa apa bisa buat ngelobangin cartridge nya? Dan kira” biayanya berapa ?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      untuk seri tersebut masih belum rekomendasi di pasang infus mbak
      kalau untuk ngelobangin cartridge nya bisa, biayanya 5Rb mbak

  8. Diana

    Selamat malam.. mas kl mau jual printer hp deskjet F2276 bisa? Rencananya mau tukar tambah dg printer merk hp jg.

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi tim penjualan kami di
      WA : 085 790 888 001

    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      ready Detector Sensor Kertas IP 2770 2nd mas

  9. dika

    Mas, saya mau jual printer saya (canon mg2570) apa bisa atau tidak?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      Maaf sementara ini belum bisa menerima.

      terima kasih.

  10. muthia

    kak mau tanya, printer epson seri L120 dibandrol harga brp ya? thanks before

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Untuk harga epson L120 Rp 1.530.000 mbak

  11. Rossi

    Mas mau nanya, aslam sabtu gini buka gak? Mau instal printer

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Bisa mas monggo langsung ke toko kami

  12. Dwi aziz

    Disini bisa tukar tambah printer canon ip 2770 kah?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Mohon maaf gan masih belum bisa

    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami,
      mohon maaf gan kami tidak menjual printer bekas

    2. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami,
      mohon maaf gan kami tidak menjual printer bekas.

  13. Efendi

    Mau tanya ada printer epson seri L bekas yg dijual

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami,
      mohon maaf gan kami tidak menjual printer bekas.

    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami.
      Mohon maaf gan, untuk seri Ip 2870 belum bisa di infus.

    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami.
      Mohon maaf gan, untuk seri Ip 2870 belum bisa di infus.

    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami.
      bisa mas tapi hanya untuk printer seri tertentu,untuk info lebih lanjut hubungi WA kami di 085 790 888 001

  14. Aziz

    Permisi mau tanya mas/mbak.
    Kalau saya mau jual canon ip2770 bisa ndak? Atau kalo bisa saya mau tukar tambah dengan yg baru.
    Terimakasih. Maaf mengganggu.

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami.
      mohon maaf untuk seri itu kita masih belum bisa beli

  15. febri

    mas,berapa biaya service + ganti motherboard canon mp287?printer tdk bisa nyala karena tinta membanjiri motherboard akibat posisi habis dijungkir

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami
      untuk kendala seperti itu langsung di bawa ke toko saja mas, nanti kita cek dan konfirmasi total biaya nya juga.

  16. Hana

    Mas,HP 2135 bisa pasang infus?
    Kena berapa?
    Kalau misal dijual laku berapa?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami
      untuk infus HP 2135 bisa mas, tapi ada syarat* tertentu
      mungkin bisa chating wa kita

  17. giv

    Assalamualaikum Wr.Wb. Mas saya mau jual printer saya (Epson L360) apakah bisa atau tidak?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kamai aslamprinter.com
      Bisa kak, maksimal kami beli seharga Rp.250.000

  18. giv

    Mas, saya mau jual printer saya (fuji xerox DocuPrint M225z) sekiranya bisa atau tidak?

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung di website kami aslamprinter.com
      Mohonmaaf kak kalo untuk pembelian fuji xerox DocuPrint M225z kami belum bisa

    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Untuk seri itu sementara ini masih belum bisa

  19. Fahrul Islam

    Mas saya mau printer saya mas bisa tidak? printer canon e410, pemakaian baru sekitar 5 – 6 bulan (Pemakaian Jarang), Segalanya masih lengkap

    Reply
  20. diyah

    kalo mau jual printer hp laserjet m1132 bisa apa tdk disitu?
    ato mau tukar tambah dg epson

    Reply
    1. aslamprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Mohon maaf untuk seri itu masih belum bisa.

  21. Rima

    Kak, mau tanya. Untuk canon mp237 apa bisa dipasang infus ? Kalau bisa biayanya berapa ya ? Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      untuk canon type itu bisa di infus, biaya infus yg tabung biasa 125rb, kalau yg bagus 170rb, sudah termasuk tinta, botol pembuanga, dan garansi service 6 bulan.

  22. Juli

    kak, saya ada printer HP 2135, mau saya jual, kira” bisa?

    Reply
  23. Samuel

    Saya mempunyai printer 3 in 1 canon pixma mp250
    saya ingin menjualnya,
    apakah diterima?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      mohon maaf untuk seri itu kami masih belum bisa beli

  24. reza

    mas saya punya printer hp deskjet 2520hc kira2 bisa dipasang infus ciss gak ya?
    dan kira2 kena berapa..
    terimakasih.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Untuk seri itu masih belum bisa mas, lebih baik di suntik saja, kapasitas cetak catridge juga sudah banyak.

    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Untuk seri itu kita selalu redy, monggo langsung saja

  25. Bang pik

    Assalamu’alaikum
    Apa di aston tersedia canon pixma mp287 atau hp deskjet 1515 ya?
    Kalau ada kira2 brpa ya harganya?
    Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      waalaikum salam, untuk seri MP 287 barang redy, untuk HP seri 1515 sudah discontinue diganti seri HP 2135, untuk harga terupdate bisa cek di menu katalog atau kontak kami.

  26. Dhuha

    Gan, saya punya printer epson l120 tp mainboard nya rusak, apa bisa diperbaiki ya? Apa harus diganti, kira2 berapa ya biaya nya? Kalau bisa segera saya bawa ke aston printer.
    Terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      Bisa di bawa kesini dulu mas printernya, nanti kita coba service dulu, seandainya bisa di service biayanya kisaran 200an, tapi kalau sudah gak bisa diservice dan harus ganti biayanya kisaran 600rb an

  27. reza

    halo min, saya mau tanya biaya jasa service perawatan canon ip 2770 brapa ya ? tinta saya kurang terang warnanya sama perlu di persihkan bagian dalam printer karena sudah berdebu, trims

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      untuk pergantian tinta dikenakan biaya tinta saja, 20rb/botol dengan kapasitas 50ml. untuk pembersihan printer biayanya kisaran 30rb.

  28. dila

    Selamat malam min, saya mau tanya, untuk printer Canon E400 sampai sekarang apa masih belum direkomendasikan untuk di infus ya? Karena sejauh ini nyoba isi ulang tinta dengan disuntik langsung ke catridge, tp malah saat printing ngga keluar tinta sama sekali. Kira-kira solusinya bagaimana ya? apa berarti untuk canon E400 tiap kali tinta habis harus ganti catridge? Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke web site kami.
      untuk seri itu memang gak rekomendasi di infus, untuk solusinya bisa isi ulang ke kita, per catridge 25rb, atau kalau isi sendiri bisa beli toolkitnya gan, biasanya habis di isi tidak keluar minta disedot dulu pakai toolkit

  29. Putri

    Permisi mas kalo mau jual canon ip2770 bisa gak ya?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami.
      Mohon maaf untuk seri itu stock masih banyak, jadi masih belum bisa kita beli

  30. Wisnu

    Mas mau tanya saya ada 2 printer hp deskjet 1000 dan canon mp145, untuk yg hp cartridge hitamnya rusak, untuk canonya cuma scannernya yg bisa kira2 bisa gak ya di jual?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami.
      Mohon maaf untuk printer seri lama kita belum bisa beli mas

  31. Ahmad Hadi Mashuri

    Halo Asssalamualaikum, saya mau tanya mas ini saya ada printer baru Epson L110 cattridge macet.. mau tak tukar tambah sama dengan Epson yang sama atau Epson L310 kira kira Tambah Berapa … Terima Kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami.
      untuk lebih jelasnya bisa kontak wa kami mas, soalnya untuk tukar tambah kita ada kouta nya

  32. nia

    kak, klo jual printer canon ip2770 bisa nggak?
    makasi..

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami
      Mohon Maaf Untuk Pembelian Printer Canon Ip2770 dari User kami masih belum bisa .
      Terima kasih 🙂

  33. Citra

    Ms isi tinta printer hp 7510 bisa? Utk harganya brp?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk seri tersebut masih blm bisa di refill
      sementara masih pakai originalnya

  34. puspita

    kak mau tanya kalau printer kalau tidak keluar tintanya waktu ngeprint itu knpa yah kak? kaya ada yg nyumbat gtu. biaya benerin berapa yah kak?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih sudah mengunjungi website kami,
      kalau boleh tau printernya seri berapa?
      kalau seri printer yang menggunakan catrid, biaya servicenya 25rb

  35. Mas'ud

    Maaf mau tanya.. Disini bisa gak perbaiki/service Printer Canon Pixma MG2570 error 5B00

    kalau bisa biaya service nya sampai berapa?.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk seri itu harus ganti board mas, silahkan kontak wa kami untuk lebih jelasnya

  36. FITRI

    mas kalo mo jual atau tuka tambah printer HP 680 baru pake 3 bulan masih bergaransi dan kondisi sangat oke bisakah?

    Reply
  37. Yunita Pungki

    mas, saya mau jual printer EPSON L1300, bisa?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      mohon maaf respon lambat,
      untuk seri tersebut masih blm bisa agan
      Terima Kasih

  38. cahyo

    Mas bisa tidak tukar tambah dengan printer Epson L800?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk seri tersebut masih belum bisa
      hanya beberapa seri saja yang bisa ditukar tambah di Aston
      Terima Kasih

    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk seri tersebut masih belum rekomendasi pasang infusan/ciss
      dikarenakan kapasitas cartridgenya masih terlalu kecil
      sering ada kendala buntu

  39. Audi

    Mas , mau tanya harga catridge hitam ori Canon Pixma ip2770 berapa ya ? Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk cartridge Canon IP2770 yang hitam harga 200rb
      seri 810 Bk

  40. Prisma

    Mas saya mau jual printer epson T13 tapi headnya bermasalah. Bisa kah?

    Reply
  41. Rizky

    Tanya gan, kalo mau tukar tambah Epson L120 ke L310 tambah brp yah?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah mengunjungi website kami
      Untuk tukar tambah seri tersebut masih belum bisa
      mohon maaf

  42. Rizky

    Tanya gan, ne saya ada Epson L120, mau tukar tambah ke Epson L310, berapa yah?

    Reply
  43. eko

    pak mau nanya kalau mau service printer epson l350 apa bisa?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      mohon maaf respon lambat
      bisa agan,silahkan dibawa ke aston saja

      Terima Kasih

  44. gatot yudiarto

    berapa service ganti katrige hitam dan warna untuk infus di canon 237…kalau tuker tambah dihargai berapa ganti seri tetap tapi baru
    gatot yudiarto 082139733442

    Reply
  45. Ruru

    Kak tanya saya mau tukar tambah printer + scanner HP 2060 K110 bisa? Kalau bisa dengan sam HP nya yang GT-5810

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami
      kalau kondisi printernya nyala normal / tidak ada kode eror
      dan kabel power masih bisa ditukar tambah dengan seri GT 5810
      printer anda kami hargai 250rb

  46. see sam

    Salam, mau tanya, berapa ongkos refill toner TN-3370?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Mohon maaf respon lambat
      untuk biaya refill 585rb

  47. $sugeng

    Mas kalau adaptor hp 1010 sampe berapa harganya

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk adaptor harganya 15rb di kami
      namun kami ready yang second

  48. Lufi

    Gan kira2 bisa ga canon ip1200 pasang infus? Kira2 harga nya berpa? Kalau dijual tukar tambah di sana bisa kah?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      untuk seri tersebut belum rekomendasi dipasang infusan
      untuk tukar tambah masih belum bisa
      Terima Kasih

  49. Stephie

    Maaf mau tanya, saya mau jual printer canon pixma e400, masih bisa nyala tp ga bisa dipakai apa2. Katanya sih motherboardnya rusak. Apakah bisa?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Mohon Maaf Untuk seri tersebut kami masih belum bisa menerima
      Terima Kasih

  50. bimarose

    kak, saya ada printer HP 2135, klo saya mau jual kira2 dapat berapa? thanks

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk seri tersebut stok kita masih penuh
      jadi masih belum bisa menerima

      Terima Kasih

  51. nikko

    mau nanya printer 1050 bisa nggak di modif ??kalo bisa biaya nya berapa ya?
    kalo nggak bisa enak nya diapain ya?soalnya buat print banyak dan ngrasa cepet banget habis tintanya
    mohon saran

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      kalau untuk seri tersebut masih belum rekomendasi pasang infusan
      karena kapasitas catridnya kecil

  52. Ardhi

    hallo mas, ini printer canon seri e510 punyaku gampang error, ini apa bisa tukar tambah? atau kalau gak service mahal gak mas?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih sudah mengunjungi website kami
      Bisa langsung dibawa ke Aston printer malang
      Untuk Mengecek troble printer dan biaya nya
      terima kasih

  53. Ira

    Maaf saya mau tanya apakah disini menjual printer brother tipe DCP-J125? Terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk seri tersebut sudah discontinue
      penggantinya ada seri T300 harga 2.140.000
      Terima Kasih

  54. Nabilah

    Mas bisa tuker tambah/jual printer HP k209a?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami
      Untuk seri tersebut kami masih belum bisa menerima
      hanya beberapa seri saja yang kami bisa terima

  55. yoyok

    disini jual sensor roll ASF/ Sensor kertas canon IP2770 ndak?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk sensor kertas kita ready
      harga 90rb sudah termasuk biaya pemasangan

  56. Ekik Vikny

    Apakah disini bisa tukar tambah printer? printer saya canon MX497 tapi katrid hitam rusak, ?
    sama mau minta saran untuk printer yang sudah infus dari pabrikkannya yang bisa buat scan copy juga yang bagus apa ?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Menghubungi Website Kami
      Mohon Maaf Respon lambat
      Untuk Seri MX497 kami belum bisa menerima
      Bila kebutuhannya untuk cetak foto ada produk canon G-series
      ataupun epson seri-L
      Bila untuk Cetak dokumen ada produk Brother yang Handal
      untuk lebih jelasnya bisa hubungi layanan Sales Kami
      Yang tertera pada laman website

      Terima Kasih

  57. yudi

    permisi.. mohon rekom ttg printer laser untuk cetak foto yang bagus apa ya? selama ini sy pakai R 230, pingin nambah printer laser

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Untuk printer Laser yang bagus buat cetak foto
      bisa ke Fuji Xerox, ada seri Cp115w harga kisaran 2jt-an
      bisa dicek di katalog kami
      Terima kasih

    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Bisa Mas, Untuk biayanya 200rb (sudah termasuk tinta)
      garansi 6 bulan dari kami
      Namun kami cek dahulu untuk kondisi catridnya
      Terima Kasih

  58. Sita

    Apa bisa jual printer canon ip2770 dg catridge rusak dan epson L220 dg board mati?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website kami
      untuk canon ip 2770 masih belum bisa, soalnya kuota di kami sudah penuh
      untuk epson L220 bila board rusak tidak bisa menerima
      Terima Kasih

  59. Firli

    Kalau mau service printer canon mp 258 apakah bisa? Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami
      Bisa mas, langsung dibawa ke Aston saja
      Nanti kami analisa kerusakannya berikut estimasi biayanya
      Terima Kasih

  60. Madam

    Selamat malam. Maaf sebelumnya, saya ingin bertanya untuk hari minggu ASTON tetap buka ndak ya? Dan jam operasionalnya dari jam berapa sampai jam berapa? Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah mengunjungi website kami
      untuk Ahad kami libur .
      dan jam oprasional kami hari Senin – Sabtu
      Mulai buka pukul 08.15 – 17.00
      Terima Kasih

  61. Huda

    Mohon info apakah jual printer scan dan copy dikisaran 500-600rbu yg udh infusan?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih sudah Mengunjungi Website Kami
      untuk harga kisaran 600rb
      ada seri HP 2135 harga 690rb
      namun masih belum infusan pabrik
      bila berkenan pasang infus ada biaya 200rb

  62. amk

    mas saya baru beli HP 2135 6 bulan lalu di Aston, dapatnya berapa mas kira-kira? terimakasih

    Reply
  63. muhai

    Tanya untuk tukar tambah canon mx366 dengan epson L210 bisa atau tidak? Jika bisa tambah berapa ya?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih sudah mengunjungi website kami
      untuk seri tersebut kami masih belum bisa terima
      untuk seri L210 sudh discontinue
      penggantinya seri L360

  64. edo

    minta infonya, bisa pasang infus canon pixma e-400? trmkasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah mengunjungi website kami
      Untuk seri e400 masih belum rekomendasi pasang infusan
      terima kasih

  65. erni

    Siang mas, mau nanya untuk tukar tambah printer saya HP officejet 4500 m dengan epson L220 ato seri L lainnya apa bisa? Kalau tidak apa bisa printer saya di pasang model infus? trimss mas

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Mengunjungi Website Kami,
      Untuk seri HP 4500 kami masih belum bisa menerima
      sementara seri L220 sudah discontinue
      penggantinya seri L360 harga 2.115.000

      Terima Kasih

  66. Budi

    Mas saya mau jual printer Canon IP2770 tapi kedua cartridenya rusak apkah bisa?… kalau bisa kira2 dihargai berapa ya mas?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih sudah mengunjungi website kami,
      Untuk seri tersebut kisaran 100 – 250rb
      tergantung kondisi yang ada
      untuk lebih jelasnya bisa kontak bagian sales kami

      terima kasih

  67. sajid

    mas, mau tanya kalo jual printer canon mp258 bisa?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih sudah Mengunjungi website kami

      Maaf untuk canon mp258 masih belum bisa 🙂

      Terima Kasih

  68. Septy

    Mau nanya , canon G1000 jual ga? Harga brp??
    Kalau tukar tambah dgn printer canon sy yg sdh d modif apa bs ya? Terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih sudah Mengunjungi website kami
      untuk Canon G1000 ready harga 1.620.000
      kalau boleh tau printernya modifnya seri berapa?

      Terima Kasih

  69. Aziz

    Mas, bisa gak tukar tambah printer hp? sama kalo harga epson l210 dan l360 berapaan ya mas?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima Kasih Sudah Berkunjung ke Website Kami
      untuk seri HP 1515 sementara stok kami masih full
      masih belum bisa menerima pembelian

      seri L210 sudah discontinue
      seri L360 harga Rp. 2.225.000

  70. Aziz

    Mas, terima kasih sebelumnya. Saya punya printer hp 1515 bisa dijual atau nggak? Sama kalau harga epson l210 kira2 berapa ya?

    Reply
  71. Aryanando

    Pak tanya apa menjual board cannon mp287 ?? terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Untuk board canon seri MP287 kita ready jika berkenan bisa langsung datang ke outlet kami / hubungi layanan service kami WA/085 641 640 198 Telp/(0341) 55 88 93

  72. Ayu

    Pagi, mas mau nanya.. printer HP deskjet 1000 bisa infus gak?, Biayanya berapa? Oh ya, kalau catridge warna untuk seri itu harganya berapa? Trims

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami,
      untuk seri tersebut masih belum rekomendasi pasang infus
      harga catridge warna kisaran 150rb-an
      bisa hubungi layanan sales kami
      085 790 888 001 / WA
      081 333 379 397 / Phone

  73. Ali

    Pak, bisa modif (pasang infus) printer HP Officejet 7612?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami
      Mohon maaf untuk HP seri itu kita masih belum bisa.

  74. burhanudin

    Mas mau nanya .? Kalo printer Hp 2135 bisa di infus nggak .?
    Kalo bisa berapa total harganya. ?
    Terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      HP 2135 bisa di infus, biayanya 200rb, sudah termasuk tinta dan dumper, tinta hitam pakai original jd gk luntur, dan garansi service selama 6 bulan.

  75. Mufidatun

    Mas, mau tanya. Apa bisa jual Canon MP237 ke toko ASTON?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      Mohon maaf untuk seri itu kita masih belum bisa beli.

  76. Nabilah

    Mas, mau tanya printer Canon MP237 apa ga bisa dijual?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      Mohon maaf untuk seri itu kita masih belum bisa beli.

  77. Juli

    Mas mau tanya HP 2132 satu cartridge ngeprint brp lembar ya? Trus kl misal cartridgenya abis, bisa dimodif jd infus kh? Biayanya brp?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami
      CT yg hitam bisa cetak 450 lembar, untuk yg warna bisa 150 lembar, tapi itu standar ISO, jd klo banya ngebloknya bisa kurang dari itu.
      kalau habisa bisa di suntik, kalau mau di infus juga bisa, biayanya 200rb, sudah termasuk tinta dan dumper, tinta hitam pakai original jd gk luntur, dan garansi service selama 6 bulan.

  78. Fahmi A.

    mas, catrige untuk canon ip2770 yg warna hitam ada? soalnya printer saya cantrigenya rusak yg warna hitam, dan sudah infus. Kalo di benerin kira2 habis berapa mas?

    Reply
  79. Riza

    Maaf mau nanya, apa printer canon ip2870s dan printer hp 1112 bisa dimodif jd infus? jika iya, brp biayanya? terima kasih.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami

      Untuk Canon seri itu tidak rekomendasi di infus, untuk yang HP bisa di infus dengan harga 200ribu sudah termasuk tinta + dumper dan garansi service 6 bulan

  80. Ezra

    Permisi mau tanya, untuk printer HP deskjet 1010 apakah bisa di infus ? apabila bisa dikenakan biaya berapa ya pemasangan nya .

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami

      Bisa untuk infusnya 200ribu sudah termasuk tinta + dumper.

    1. astonprinter Post author

      Mohon maaf untuk printer seri E500 kami masih belum menerima

      Terima kasih telah berkunjung ke website kami

  81. dhania

    selamat siang mas, saya ingin bertanya. apakah printer canon mg2570 bisa di infus? apakah ada rawan kerusakan pada mainboard? karena saya baca2 itu agak sulit untuk di infus. dan kira2 biayanya berapa ya? terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      untuk seri MG 2570 tidak rekomendasi di infus mbak, memang rawan error dan untuk resetnya harus ganti mainboard.

  82. kaho

    permisi mau tanya, kalo misalnya mau jual printer canon ip2770 bisa gak ya? atau tukar tambah gitu bisa gak mas?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Mohon maaf respon lambat , kami masih belum bisa menerima

      Terima kasih atas kunjungannya

  83. kaho

    kalo misalnya mau jual printer canon ip2770 bisa gak ya? atau tukar tambah gitu bisa gak mas?

    Reply
  84. vivi

    saya mau beli printer epson ME-32.apa stokx ad?mksh

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Maaf mbak, kami tidak ready

    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Kita ready tinta Epson merk AmazInk warna Light Magenta harga Rp. 35.000,- isi 100ml

  85. gomoga

    Suuip… saya mau padang infus tuk canon pixma mas, brapa?

    Reply
  86. sucipto

    mas.. ini tinta saya habis bisa pesan tinta untuk brother , trinta black botol besar yg 1/2 an 1 dan warna 2 botol kecil … mohon secepatnya dan untuk pembayaran COD bisa… (Paketkan)
    nama: SMAN 1 Sukapura (Sucipto)
    alamat: Jl. Pasar Sayur 47 a Sukapura – Probolinggo 67254

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Kita adanya yang 1 Liter-an kalo berkenan bisa kita kirim hari ini

  87. isma

    Min,
    ada stock untuk cartridge printer jadul canon s200 spx? atau cartridge lain yang sesuai. makasih min..

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Maaf untuk cartridge canon S200 kita tidak ready mbak

  88. Sofyanhadi

    Sy punya usaha percetakan, dan memiliki 6 printer jenis epson dan canon, beberapa hari yg lalu printer sy sering kerusakan katrid dan hasil cetakan bergaris, karena anjuran seorang teman agar diisi dg tinta merk “MASTER PRINT” yg sy beli di salah satu toko di Jl Sumbersari Malang. Setelah sy isikan dan sy pakai mencetak dapat beberapa lembar printer blinking cetakan bergaris dan printer berhenti setelah sy bongkar ternyata head katridges mati…gmn cara servis head katidges

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.
      Dari history yang anda jelaskan seperti di atas maka dari analisa kami, head mengalami kerusakan (cacat) maka butuh service lebih lanjut
      untuk lebih jelasnya silahkan datang ke outlet kami di : Jl. Bendungan Sigura-Gura Barat No. 20F, Malang

  89. putra

    untuk pasang infus di canon mp258 + ganti catridge warna dan hitam berapa mas totalnya? terimakasih sebelumnya.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      untuk pasang infus biasa harga Rp.125.000 untuk infus yang seri L (original) harga Rp.175.000. dan cartridge canon PG-811(warna) harga Rp.232.000 dan cartridge canon PG-810 (Hitam) Rp.190.000

  90. dudunk

    mas, printer canon s200spx bisa dipasang infus tidak?kalau bisa kira2 berapa biayanya?
    dan untuk servis tanpa ganti part berapa biayanya?

    Reply
  91. dudunk

    mas, printer canon s200spx kira2 bisa dipasang infus tidak?kalau bisa biayanya berapa?
    dan untuk biaya servis tanpa ganti part berapa?

    Reply
  92. dian

    gan mau tanya, apa jual tinta refill Epson L120 dan berapa harganya, terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      kita ada 2 tinta original, pertama losspack harganya 65.000 dan pack 80.000

  93. dimas

    sy punya catridge toner ori (bekas) Q2612A utk laserjet HP, isi tinta serbuk penuh, 1 unit. Aston apa mau membeli? CP: 085645457395
    terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terimakasih mas sudah kunjungi website kami, mohon maaf untuk sekarang kami tidak membutuhkan .

  94. Widiawati

    Mau tanya nih kalo modif printer canon ip2770 hrganya berapa ya?? terimakasih 🙂

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      kalau boleh tau , printer apa yang akan di tukar tambahkan ?
      untuk tukar tambah hanya bisa untuk printer brother saja

  95. anton

    Mohon info harga Printer Canon iP2770 hari ini brp yaa? trs klu pasang infus kira2 totalnya brp?
    Apa Tinta yg di infus itu pakai Tinta Merk Amazink?
    Trims.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk harga canon iP 2770 Rp.570.000 + infus Rp.125.000
      jadi total Rp.695.000 , untuk tinta di kami hanya merk AMAZiNK

    2. anton

      Mohon penjelasannya, Kelebihan Tinta Amazink dengan Merk Tinta lainnya apa yaa mas?
      Karena saya ingin beli.

  96. sonny

    mas saya mau tanya harga printer epson t1100 di astonprinter berapa sekarang. terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk harga terakhir printer EPSON T1100 Rp.3.415.000 belum termasuk infus
      untuk harga setia hari terupdate

  97. daya

    mas, harga ip 2770 dengan atau tanpa infus januari 2014 berapa ya?
    Di foto atas saya liat rp 495 itu masih berlaku? tks

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke we site kami !
      untuk harga bulan ini Rp.555.000 ,itu harga belum terupdate
      untuk printer plus infus harga Rp.555.000 + infus Rp.125.000 , total Rp.680.000

  98. Rizky

    Aston, logic board canon mp258 rusak apa bisa diperbaiki? kalo bisa berapa habisnya? lebih baik diperbaiki atau tukar tambah dengan printer baru? thx atas jwabannya

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke we site kami !
      untuk service board canon MP 258 bisa di bawa ke tempat kami untuk di analisa lebih jelas
      alamat : Jalan Bendungan Sigura-gura No.20F

  99. ardo

    permisi mo nanya tt printer t11 dengan merk canon yg ada scaner pa bs

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke we site kami !
      mohon maaf , untuk tukar tambah hanya untuk printer brother
      selain printer brother tidak bisa

  100. agung b

    Permisi, mau tanya nih. Kalo servis motherboard epson tx121x bisa gak? Harga berapa?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke we site kami !
      untuk service board TX121x bisa , untuk lebih jelasnya bisa di bawa ke tempat kami untuk di analisa
      alamat : Jalan Bendungan Sigura-gura Barat No.20F

  101. aoi

    harga brother j140w dan j725w komplit dengan ink.nya…??

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke website kami !
      untuk printer J-140 harga Rp.1.350.000 + modif infus Rp.200.000
      untuk printer J-725 harga Rp.1.750.000 + modif infus Rp.225.000

  102. dian

    mas amu tanya, klo ganti catridge yang warna canon ip2770, berapa ya mas?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk harga cartridge color iP 2770 Rp.230.000

  103. rea

    mas,sekarang harga epson T13 & Hp deksjet 2010 berapa?brg nya ada kh?
    makasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk T13x sudah discontinued , untuk harga terakir Rp.1.000.000
      untuk printer HP deksjet 2010 kit tidak ada , kami ada HP 2020HC kebetulan promo di bulan ini , harga Rp.1.060.0000 untuk satu cartridge bisa sampai 1500 halaman

  104. firman

    mas, apa msh punya :
    1. canon 287 ? jika iya, brp + infus ? apakah infusnya sdh ada stabilisernya ?
    2. berapa harga canon 237 + infus ? apakah infusnya sdh ada stabilisernya ?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk canon MP287 sudah discontinued , sekarang penggantinya MP237 harga Rp.735.000 + infus Rp.125.000
      untuk di kami tidak di recomendasikan untuk memakai stabiliser di karenakan infusan di kami memakai tabung 70ml dan isi kapasitas 50ml , jadi tidak akan banjir di headnya

  105. andi

    epson T13 Stock rede gan?
    harga berapa sekarang?
    cek tgl 22 d comment 875rb, +infus total 1jt
    masih tetep kah?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk harga T13X sekarang 925rbu + infus 175rbu jadi total Rp.1.100.000

    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjun ke web site kami !
      adanya di daerah bandung , di alamat Balubur Town Square , Lt 1 blok A- 10 , telp (022)77852555

  106. imam.s

    Mas jual cartridge canon cl41 kosongan nggak ?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk cartridge kosongan kita tidak jual mas , kita jualnya cartridge yang sudah ada tintanya.

  107. yoyok

    Sam harga printer ip2770 plus infus berapa ya???

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami !
      untuk harga printer iP2770 475rbu + infus 125rbu , jadi total 600rbu.

  108. Donna

    mas, mau nanya nih, printerku HP vivera apakah ini bisa di infus? biayanya berapa yah mas? makasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke website kami
      untuk printer HP tidak di recomendasikan untuk di infus

  109. Jarot

    Mas, apakah bisa tukar tambah printer, saya punya Canon IP2770 (jarang pakai) di tukar dengan printer (print,copy dan scan) dengan type canon yang sama tapi handal, berapa mas harganya jika tukar tambah ?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung ke web site kami
      untuk tuker tambah hanya untuk brother saja

  110. taufik

    salam…
    sy mao tukar tambah printer canon IP1700..
    dengan printer sejenis atao yg hampir sama harga dan kualitasnya…
    kira2 bisa ap tidak..???
    klu misalnya d perbaiki menghbiskan biaya brp??
    *kerusakan mungkin di catrik..

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terima kasih telah berkunjung di web site kami , mohon maaf untuk di bulan ini tidak ada promo tukar tambah , ada pun untuk promo di bulan ini tolong di lihat di promo

  111. dwiayu

    mas, printer saya canon ip2770. kalo utk ngeprint tabel, garisnya putus2 dn kalo ngperint tulisan, di beberapa baris srg sebagian tulisan ilang dn muncul garis putih.. itu gimana solusinya mas ?? mksi

    Reply
    1. astonprinter Post author

      coba di cleaning dulu , kalau masih tidak bisa mungkin bisa kami bantu untuk pengecekan
      silahkan di antar ke aston , jalan bendungan sigura-gura barat no 20 F MALANG

    2. SONY

      Mas, Printer sy L300 2 Unit sudah di clean ber ulang-2, masih warna & hitam terputus putus, padahal baru sekitar tujuh ratusan halaman.
      Apakah sekarang service buka, Mas????
      Tks.

  112. dwiayu

    mas, printer saya canon ip2770 putus2 kalo utk tabel dan kadang hasil cetakan muncul garis putih d beberapa bagian , nah itu gimana ya solusinya ?? makasi mas

    Reply
  113. antok

    Assalamu alaikum
    mas saya mau tanya kalo saya tukar tambah printer HP Deskjet 1000 dengan epson yg pakek tinta luar, kira2 saya nambah berapa ya??? terus yang printer HP itu lakunya berapa???
    terima kasih

    Reply
  114. Alex

    apa bisa pasang infus untuk Canon MG2270, dan kalau bisa berapa biayanya?
    terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      bisa di infus pak. untuk harganya Rp 125.000 untuk yang biasa dan yang seperti seri L Rp 175.000

  115. diana

    klo harga epson L210 sama epson L350 masing2 brp ? tanks sebelumnya

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      harga terakhir untuk Epson L210 Rp 1.800.000 dan harga Epson L350 Rp 2.000.000

  116. Kanjo

    Spesifikasi tinta Amazink ini apa Mas?terima kasih

    Reply
  117. Kanjo

    Assalamu’alaikum wr. wb. Mau tanya, ganti tinta di Aston bisa?saya pakai epson TX121x infus system. Harga berapa?terima Kasih..Wassalam

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Walaikumsalam wr. wb.
      bisa, berarti nanti ganti tinta merk Amazink 4 warna masing-masing 100ml dan totalnya Rp 120.000

  118. Fike

    Mas, mau tanya, saya punya printer HP deskjet D1600 series yang masih lumayan baru dan mau di tukar tambah. Bisanya ditukar dengan printer apa? dan kira2 biaya tambahannya berapa? Terima kasih.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Untuk promo tukar tambah bulan ini , semua printer dalam kondisi apapun kami hargai Rp 100.000 dan dapat ditukar tambahkan dengan printer Brother Inkjet + infus. Untuk Biaya tambahannya tergantung dengan harga printer ditambah harga infus dan dikurangi Rp 100.000.
      Untuk informasi harga printer brother silahkan lihat di Katalog Printer Brother
      NB : Harga belum termasuk infus.

  119. juve

    Mas mau tanya untuk Canon ip 1980 jual ga?n kal canon ip2770 itu untuk anak2 kuliah cocok ga?(print tugas2),,makasi Mas.

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      untuk printer ip 1980 sudah tidak ada lagi dan sudah diganti dengan printer ip 2770.
      bila kebutuhan single printer dan tidak terlalu banyak untuk pengeprint’an maka menggunakan printer ip 2770 sudah cocok.
      tetapi bila kebutuhan print banyak lebih baik pakai printer Epson T13x atau HP 2020 hc yang bisa cetak 1500 halaman per cartridge.
      dengan harga cartridge 99rb per cartridge.

    2. dapid

      mas mau tanya biaya infus printer canon pixma ip1880 brp ya?

    3. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      harga infus canon Rp 125.000 sudah plus tinta kami merk amazink.

  120. kanajossua

    Permisi mau tanya,untuk tukar tambah printer bisa ya?saya ada epson TX121X kondisi mati total (kata tukang servicenya mainboardnya kena)..hehe..mau tukar tambah ma canon ip2770+infus kira2 aja kenanya berapa dg kondisi kyk gini?terima kasih ASTON….

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Bisa mas, Promo kita printer anda kami hargai Rp 100.000 dan dapat di tukarkan hanya dengan printer Brother + infus.

  121. upin

    abang,.mau tanya soal printer yg tangguh buat pemakaian lgsng bnyk tiap bulan (skli pake lngsng bnyk),rekomendasinya apa abang.
    tks

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      untuk pemakaian printer lebih banyak warna / hitam saja ?
      kalau semisal pakai hitam saja rekomendasinya memakai printer laser HP 1102.
      jika pemakaian warna kami rekomendasikan printer inkjet HP 2020hc (single printer) / HP 2520hc (print-scan-copy) dengan kapasitas cetak 1500 lembar/cartridge.
      dengan harga cartridge 99rb/cartridge.

  122. herman

    saya mau cari printer yang multifungsi (print, scan, copy). kira2 produk yang handal dan harga relatif terjangkau yang mana ya??
    trims

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Untuk product canon ada Canon MP 237 dengan harga Rp 705.000 bisa di infus.
      tetapi kalau Volume pemakain besar bisa menggunakan printer Epson / Brother.
      Epson Tx121 harga Rp 870.000. Brother J140W harga Rp 1.160.000.
      Jika tidak ingin infus bisa dengan printer HP 2520 hc harga Rp 1.380.000. dengan 1500 halaman/Cartridge , harga cartridge 99rb.

  123. ??

    mcm mna saya nak download software printer sebab saya punya netbook takda tempat disc tu

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      awak cari saje di google dengan keyword download driver nama printer.
      contoh : download driver epson t13x
      kalau boleh tahu, printernya type apa ?

  124. mtunggul

    admin,saya sedang membutuhkan sebuah printer laser jet multi (print-scan-fax) dan memiliki adf sedangkan budget saya hanya 2,5jt. bisa bantu saya gak?
    terima kasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Untuk Printer Laserjet Multi Fungsi ( Print – Scan – Fax – Adf ) harganya 3jt ke atas.

  125. wangky

    aston, maw tanya, kami dari instansi pemerintah ingin menyewa 5 unit printer selama dua bulan sampai dengan akhir april. bagaimana rinciannya?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Untuk lebih jelasnya silahkan tinggalkan kontak HP yang bisa kami Hub via Telp/sms.

  126. samkiwa

    mau nanya..
    lagi cari printer + infus yang kualitas bagus dan tahan lama buat admin perkantoran

    harga dibawah 1 juta.
    trimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      untuk printer Infus dan harga yang di bawah 1jt ada printer Epson T13x Seharga Rp 710.00 belum termasuk infus,
      untuk infusnya ada 2 macam tabung , ada yang seperti infus Epson seri L seharga Rp 225.000 + tinta, juga ada yang infus biasa seharga Rp 175.000.

  127. lukman

    mas,printer sy canon ip 2770, warna merah tidak keluar untuk yang warna biru,kuning,hitam normal…kira2 agar warna merah keluar normal lagi gmn??deep cleaning dan cleaning sdh sy coba tapi masih tetep..mohon solusinya..trm ksih..

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Silahkan bawa printer anda ke Aston Printer Malang biar kami cek dulu.
      soalnya itu bisa disebabkan beberapa masalah, bisa saja dari chip cartridgenya, kalau boleh tahu, apakah printer anda pakai infus ?

  128. Sisil

    Mohon sarannya,
    saya butuh printer infus harga terjangkau dan handal ( hanya untuk teks, cetak gambar dan warna kadang2 )
    Terima kasih sebelumnya

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Ada mbak, kita ada product milik Canon untuk yg type IP2770 Harga Rp.520.000,
      Itu sudah sistem infus + tinta 50ml dan pembuangan

      Ini cocok seperti mbaknya sebutkan

  129. gatot

    Saya punya printer HP D2466 rencananya mau pasang infus. apa kendalanya? kl bisa brp harganya?. Dan bisa tukar tambah ga? Makasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.

      Pertama mengenai printer HP D2466 untuk mengenai masalah infus kendala saat di infus adalah catridge mudah banjir disebabkan catridge HP tidak dapat menampung tekanan udara dari tabung infus.. dan akibatnya jika terus-menerus dipakai maka catridge cepat rusak. dikhawatirkan apabila tinta banjir akan menyebar bagian dalam printer

      Kedua mengenai harga infus printer HP D2466 adalah Rp 125.000

      Ketiga mengenai tukar tambah printer kami coba cek dulu kondisi printer anda.

  130. Arta

    Mas, printer saya warna birunya berubah menjadi hijau, warna merahnya mendominasi,
    apakah bisa diperbaiki? *warna hitam normal (Canon MP287)
    antar jemput bisa ndak mas?

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Untuk antar jemput , kita gratis buat area malang.
      Silahkan hubungi kami di layanan Telp/SMS di nomor
      Indosat 085 641 640 198 (SMS/Telp)
      XL 081 945 158 399 (SMS/Telp)
      Flexi 0341 – 7565 708 (Telp)
      Telkom 0341 – 558 893 (Telp)
      Kami coba cek dulu printernya lalu kami konfirmasi.

  131. eilla

    min, saya nyari HP Deskjet K010a INK Advantage.
    di aston ada gak? sama katrid tinta nya sekalian? terimakasih

    Reply
    1. astonprinter Post author

      terimakasih telah berkunjung ke website Aston Printer Malang.
      untuk printer HP yang inkject kita tidak ready, seandainya memang mau order langsung kita ambilkan di Suplayer.
      untuk lebih jelasnya, bisa langsung menghubungi Aston Printer Malang melalui line telepon.

  132. anonim

    gan,, mau tanya,
    kalo mau inject printer HP deskjet 1050 bisa ato ndak gan???
    kalo bisa harganya kira2 berapa??

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      Untuk printer merk HP Kami tidak merekomendasikan untuk di infus.
      Dikarenakan Cartridge HP sangat lemah untuk di infus.
      Bila di paksakan untuk di infus maka tinta dalam cartridge akan sering meluber.

  133. sofya mega

    kmarin menjelang hr ry aq k aston tp dah tutup.. apa skarang udah buka? atao tgl brp ni bukax?? tq

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Menjelang Hari Raya kami memang tutup dan sudah buka kembali mulai Tgl 24 Agustus 2012.
      Jam Kerja :
      Senin s.d Jum’at 08.00 – 17.00
      Sabtu 08.00 – 14.00

  134. Eddy

    Terimakasih,Aston Printer Malang yang begitu responsif

    Reply
    1. astonprinter Post author

      Terimakasih Bapak eddy testimoninya, semoga kami bisa memberikan yang terbaik

    1. astonpri Post author

      Kebetulan aston di kediri belum ada mas

    2. amanz

      mas bisa tukar tambah epson l1300

    1. astonpri Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website Aston Mbak Sinta..
      Aston Bojonegoro beralamat di Jl. Basuki Rahmad No. 17 Telp : 0356 – 7067679

    2. tiara

      mas bisa nggak pasang infus untuk hp D2466

    3. astonprinter Post author

      Terimakasih telah berkunjung ke website kami.
      mohon maaf untuk sementara ini masih belum bisa, lebih amannya mending di refill aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *